Jean-Marc Gaillard à une spatule du podium

Dimanche 21 Décembre 2014

Superbe performance de Jean-Marc Gaillard lors de la Coupe du Monde de Davos. Il termine 5e de l'épreuve.
Les Français avaient bien préparé ce week-end de compétition puisqu'il devait se dérouler en France à la Clusaz. La neige en a décidé autrement, et les meilleurs coureurs mondiaux se sont retrouvés dans la station suisse de Davos, pour un 15km individuel style libre.

Bien placé à tous les temps de passage, Jean-Marc termine à une magnifique 5e place, sa meilleure place sur une course individuelle depuis le skiathlon de Lahti en mars 2012. Les écarts sont extrêmement serrés, puisque Jean-Marc termine à 11 secondes de la victoire, et à 1.2 seconde du podium !

Aurélie Dabudyk était aussi sélectionnée pour cette épreuve. Elle termine 45e, à moins de 45 secondes des points.

Pas de Rochois au départ du sprint de dimanche, mais félicitations à l'Annécien Baptiste Gros qui signe un nouveau Top 20 après deux huitièmes places.

Petite pause pendant les fêtes pour les athlètes de Coupe du Monde, avant de reprendre le 03 janvier pour le Tour de Ski.