Des bons résultats à Briançon

Jeudi 30 Août 2012

Les championnats de France de Rollerski se sont déroulés ce week-end avec à la clé des très bons résultats pour le Ski-Club du Pays Rochois :
  • Après sa 2e place du prologue, Jean-Marc Gaillard remporte la course poursuite et conserve ainsi son titre de Champion de France de la spécialité.
  • Dans la course féminine, Aurélie Dabudyk et Laure Barthélémy effectuent un très beau deuxième jour et terminent respectivement aux 2e et 3e place.
  • Chez les juniors, Mickael Philipot prend la 5e place finale, Mathilde Petitjean la 10e et Tanguy Vulliet la 15e.
  • Chez les jeunes, Victor Roguet prend la 8e place des courses de distance. Il réalise une belle course en sprint où il se classe 5e, juste devant Thibaut Chamoux 6e.