Podiums à la Féclaz pour Claudie et Mélissa

Dimanche 30 Août 2015
Mélissa Gal termine 2e (Photo dauphinordique.com)
Deuxième partie du Challenge Vincent Vittoz, les épreuves de ski-roues se sont déroulées samedi en style libre, sur la toute nouvelle piste de la Féclaz.

La course de ski-roues

Dans des conditions équitables grâce au nouveau parc de ski-roues Nordeex de la Fédération Française de Ski, la piste de ski-roues de la Féclaz a vécu sa première compétition.

Dans la course des U16 dames, Claudie Fournier s'empare de la 3e place après une bataille serrée pour le podium. Elle se classe à 50 secondes de la Dauphinoise Laura Boucaud qui remporte la course.

Pas de podium dans la course U18 dames, mais des belles courses de Mélissa Gal - 4e à 5 secondes du podium - et de Solène Vulliet - 6e à 24 secondes du podium. Fanny Fournier se classe 18e.

Classement général

Le Challenge Vincent Vittoz a été décerné par addition des temps des épreuves de course à pied et des courses du jour.

Grâce à ses deux podiums, Claudie Fournier remporte le Challenge avec une avance de 45 secondes sur sa collègue du Comité Mont-Blanc Alice Saillet.

En catégorie U18, Mélissa Gal monte sur la deuxième marche du podium, après sa troisième place de l'an passé. Solène Vulliet termine 5e, au contact du podium. Fanny Fournier se classe 11e.