Retour sur les France Cadets (6/6)

Lundi 19 Janvier 2015
Samedi : Claudie Fournier termine 4e, et 2e de son âge
Tous les meilleurs fondeurs de la catégorie cadets (moins de 16 ans) étaient réunis le week-end dernier par le Ski-Club du Pays Rochois sur le Plateau des Glières. Retour sur les résultats des Rochois engagés dans cette compétition.
La très grosse satisfaction du week-end est venu de la performance de Claudie Fournier qui termine 4e de la course en classique, et 2e de son année d'âge. Très à l'aise sur son terrain d'entraînement, elle confirme son niveau vu sur les courses régionales. La course en style libre du lendemain a été plus difficile.

Mélissa Gal réalise un week-end régulier en se classant 19e et 18e. Ayant commencé le ski il y a seulement deux saisons, ses résultats montrent sa progression rapide dans la discipline.

Simon Riquier réalise une bonne course le dimanche en style libre en se classant 54e, mais surtout 15e de son année d'âge. Charlotte et Audrey se classe les deux jours autour de la 30e place de leur catégorie, tout comme Justin le dimanche. Enfin notons la 55e place de Loïc le dimanche.

Plus de 95 filles et 130 garçons étaient inscrits pour ces courses d'un niveau élevé, où souvent une seconde en plus équivaut à une ou deux places de perdues au classement. Bravo à Magali, Lucas et Félix qui ont eux aussi eu le courage de participer à ces Championnats.